Sobre o Chef

                                                        Deyversonn Silva dos Santos "Dido"

   
O jovem estudante de gastronomia, já atua como Chef de cozinha em seus projetos. Especializado em cozinha vegetariana com uma personalidade alegre e diferente por seguir uma filosofia de vida Rastafari com princípios de vida ligado ao criador e ao universo. Pesquisador em alimentação funcional vegana, vegetariana, viva e ayurveda. Esta se formando pelo instituto indiano em Terapia Ayurveda, cursa bacharel em Bibliloteconomia. Dido como é conhecido pela família e amigos desde sua infância é vegetariano a mais de 10 anos, possui conhecimentos técnicos em nutrição. Dido começou sua carreira quando iniciou a faculdade e não tinha como pagar o curso, a condução e a alimentação, dentro disso teve a idéia de vender alimentos vegetarianos para suprir a suas necessidades diárias. Dentro dessa rotina Fundou a Cozinha MAISVIDA com a idéia de proporcionar alimentação vegetariana a preços sociais pelos bairros da capital de são Paulo, principalmente em casas de shows etc. Onde as pessoas não têm acesso rápido a opções vegetarianas. Trabalha atualmente ministrando cursos de culinária vegetariana, pesquisa e comercialização independente de alimentos veganos (Soluções Veganas) na Cozinha MAIS VIDA.   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...